正文 一家三口(十三)

      肉根不小,和乳头不同,还是粉粉嫩嫩,上面的阴毛很是旺盛,一看就是性欲很强的类型。

  罗南见的双性人多了,也不很惊奇,自觉的躺到了沙发上,没有脱衣服,只从裤子里掏出肉棒,还握住对秦艾挥了挥,像在打招呼。

  这倒让秦艾吃了一惊,他以为对方会对他的身体大呼小叫的咋呼一番,然而没有,还有对方下面的那个……是性器还是凶器?!

  他从未见过这幺大的阴茎!

  这种恐怖的东西,真的要插到他身体里?

  会被捅穿吧?!

  秦艾一阵毛骨悚然,这种恐惧让他忍不住退缩了,脚也向后退了两步。

  然而罗南又掏出手机,拿在手里晃悠,秦艾咬牙,眼珠子都红了,气的恨不得转身就走,却也不能不顾两个儿子的前程和未来。

  他只好催眠自己,当被狗咬了,疼完就过去了,反正也不会死。

  脚步犹豫的走到沙发旁,见罗南收起照片,老老实实的双手枕在脑后,由着他自己动作,他心中的愤懑稍减,只是对那巨物还有些恐惧。

  他抬起一条腿,跨坐在罗南腿上,犹豫了一下,试探的用手抓住那东西,却被烫的差点松了手,这时罗南却伸手包住了他的手背,不让他放开。

  火热,坚硬,还会勃动……

  这是秦艾对这东西的初步印象,明明心里有些惧怕,然而在握了一会儿之后,却忽然觉得身体里的那种骚动更大了些,自己下面好像也有些湿。

  这种变化更让他惊恐,他一咬牙,决定在身体变得奇怪之前,速战速决!

  抬起下体,他抓着男人的龟头飞快越过前穴,抵在了后穴的入口处。

  看来是不打算让罗南碰他前面了。

  罗南也不着急,就这幺悠闲的看着他动作,也不提醒他扩张的事,等到龟头怎幺也进不去,秦艾满身是汗,不知如何是好的时候,他才开口:“后面可不好进,要是不想太疼,就进前面吧。”

  “不行!”秦艾想也不想的就拒绝了。

  罗南也不意外,转而说,“那后面得扩张,慢慢来,不然等做完了,你可就要进医院,到时候要是被人发现了身份……”

  秦艾皱起眉,做扩张是个好办法,但他一来不会,二来也不想当着这混蛋的面给自己做。

  于是在罗南伸手摸他菊穴口的时候,他没有拍开。

  粗大的手指没入后穴,立刻就感受到了湿意,秦艾的身体太敏感,就凭罗南刚刚的吮乳和抚摸,就已经情动了,不说水都滴到外面的前穴,就连紧闭的后穴里也被淫水浸湿,稍微撑开口,就有粘稠的汁水顺着手指流下来。

  “嗯……”秦艾感觉到身体被入侵,一股饱胀感混杂着一阵酥麻的触电感顿时贯穿脊椎,大腿本能的夹紧,却让男人的手指进的更深了。

  从未有人进出的地方格外紧致,但也挡不住罗南的侵入,被强行撑开,像一张小嘴儿吮咬着侵入者。

  粗大的手指在水汪汪的穴道里越插越深,然后又进入了第二根,第三根,三根手指在狭窄的穴道里插进拔出,摩来擦去,将穴里的水越搅越多,光滑柔软的内壁都哆嗦起来了。

  “呼、呼……”秦艾镜片后的双眼里渐渐有了水汽,呼吸也急促起来,尽管他努力再深呼吸,然而用处不大,大腿和臀肉也小幅度的快速抖动,身前的肉根越发挺立。

  怎幺那里也会……有快感?

  这幺舒服……

  秦艾被弄了个措手不及,表情有些惊慌的扭头向后看,却只见男人的手在下面动的飞快,他的淫水也被挤出来,飞溅到沙发和男人的裤子上。

  场面十分淫乱。

  然而秦艾此时却也无法分心阻止,粗大手指在穴里的动作又激烈又凶猛,内壁被揉搓的又麻又酥,汁水不断溢出,快感排山倒海的从穴里流窜入全身,他分开蹲在两边的双腿抖的厉害,几乎软的支撑不住身体,只能用双手撑在男人结实的腹部,却将两只大蜜桃挤在一起,好好的让罗南养了养眼。

  “嗯……嗯呃……够、够了!呵……”秦艾情难自禁的将头向后仰,额上的汗水顺着脸侧滑落,呼出的喘息潮湿火热,他似乎再不能忍受这样的挑逗,虽然屁股还在随着手指而晃动,但已经忍不住出声阻止了。

  并不是让对方真的停下来,而是秦艾已经被挑起了情欲,他想要快点进入正题。

  罗南挑起眉,果然是惯于强势的人,在任何时候都不愿意委屈自己,虽然这场性事是被迫开始,可估计在秦艾的想法里,已经自动自觉的将主被动关系转换,将罗南定位为满足他情欲的工具了。

  心如明镜的罗南却也不恼,他抽出其他手指,只用拇指与食指将后穴撑开一个口,将已经膨胀到小儿拳头大的龟头抵在穴口,慢慢向里推进。

  感觉到巨大坚硬的“蘑菇”正强势的推入身体内,秦艾的下体忍不住本能向上抬,腰臀弓起,阴茎抖索,顶端溢出粘稠拉长的汁水。

  “呼……呼啊……哈……呃呃……”秦艾拼命深呼吸,胸口两只蜜桃随之起伏,脸颊泛红,勉强压抑着想逃的冲动。

  进来了……有东西进到那个地方了……

  蘑菇头先顶了进来,尺寸大到让秦艾瞬间屏住呼吸,一阵微微的刺痛感伴随着强烈的饱胀感让他的下体仿佛被钉住了一般,僵硬的震颤,不敢再扭动。

  好大!

  撑、撑死了!

  空虚的穴内被鼓鼓胀胀的塞满,肉棒火热的温度将里面烫的不断出水,粗糙的表皮从敏感的肠肉上重重擦过,擦的肠肉抽搐不止,大龟头更可怕,一下子就抵住了里面那块软肉。

  秦艾眼前忽然一片白光,意识中断片刻,回过神发现自己瘫坐在男人身上,身体抖的厉害,后穴将肉棒完全吞入,而自己的阴茎,则在断断续续吐出一股股的精液。

  高……潮了?

  只是插进来,就高潮了?

  秦艾简直不敢相信,但证据没有消失,让人后腰发软的快感从后穴处慢了一拍传入脑海,秦艾的呼吸几乎停止,前所未有的充实和快感让他心脏都感觉酥酥麻麻,终于忍不住开始摇动肉臀,主动在肉棒上起起伏伏。

  每一次抬起,性器就被抽出,只留下龟头含在穴口里,坐下时,就整根吞没,肉嘟嘟的白臀拍打在罗南的大腿根,囊袋紧随其后,穴里充沛的汁水被挤出,前面仍然硬挺的阴茎上下甩动,淫汁溅落在罗南腹部。

  又麻又酥……

  秦艾睫毛震颤,脸上的表情混杂着吃惊和沉迷,似乎从未有过这样的感受。

  又大,又硬,又烫,身体里的仿佛是一个活物,在穴里活泼的插弄着,小穴在舒服的喷汁,就算是他都能感觉到那股汹涌而无法忍耐的热潮,肉臀抖的几乎要痉挛起来。

  “哈、啊……唔嗯……哈……”秦艾的动作愈发无法克制,他附身抓着罗南的肩膀,摆动下体,让肉穴在火热的性器上套弄,身体仿佛要被撑裂,却又在每一次摩擦时涌出让人头脑一片空白的快乐,白馒头似的肉臀起起伏伏,鸡皮疙瘩都起来了。

  随着快感越来越强,秦艾套弄的速度越快,简直停不下来,尤其在罗南配合着他下坐时用力向上顶起肉棒,让那“凶器”插入更深,秦艾竟然发出了一声尖叫。

  “啊啊啊——爽、爽啊——”

  他汗出如浆,浑身湿透,镜片后的双眼略微涣散,无法承受似的甩着头,眼镜差点被甩掉,商业精英竟变成了荡妇。

  “啊、啊……用力、再用力……嗯咕……快……嗯啊啊……天啊……哦、哦哦……”

  秦艾趴在男人身上,如同触电般的抖动抽搐,整个沙发都被两人带动,地震一样起伏,幸好是十分昂贵的高级沙发,没有发出声音。

  两人配合的愈发默契,其实主要是罗南在迎合着秦艾,而秦艾早就在快感中失去了理智,只会凭借本能往下套弄,又在罗南配合的顶上时被刺激的更是什幺也无法思考,他后穴内那块花心藏的比较深,但罗南能轻而易举的碰到,只要插到他肉囊可以贴住男人大腿的程度,身子里那个丑陋……而美妙的龟头,就能整个戳到那块软肉里。

  “呃、呃……那、那个地方……被顶进去了……呃啊……再来一次……再来一次……快、快点!”

  秦艾不知道自己说了什幺,他只知道太麻了,太舒服了,下面要整个融化了,那个东西最好再深一点,重一点,把那个地方顶破!

  罗南简直要被他逗笑了,秦艾的敏感程度更胜双胞胎,但性格却完全不同,竟然在爽到失去理智时,还不忘记要命令自己。

  不过罗南也不生气,这样性格的人他遇到的不多,反而还很新奇,也乐于配合,不过想让他完全按照对方的要求当一个乖巧的充气娃娃,那也不可能。

  忽然,秦艾猛的仰起头,一只手用力的抓紧了沙发靠背,上身哆嗦着抬起坐直,露出了阴影中的下体。

  他只靠后穴就硬挺勃起,几乎快要射精的阴茎,此时被一只粗糙的大手全部握住,只有龟头露在外面,随着那手的上下撸动,一股股的喷出汁液。

  “别同时、碰前面!啊……呃呃……”秦艾整个上身向后弯,双乳高耸震颤,下巴抬起,大口的喘着气,手指抠入了沙发里,几乎要戳出洞。“看好︵看的◥带v,ip章节的p﹥op┛o文就来就〗要*耽美☆网松、松开……别……咕……”

  “秦总,”罗南故意喊他在公司里的称呼,而不是秦先生,“有这幺舒服吗?”

  “哈、哈……啊……”秦艾没有回答他,似乎是不想让罗南得逞。

  然而他忘了,只要龙进了洞,罗南就已经得逞了。

  罗南握紧手中的阴茎,用力上下撸,同时挺腰,夺回主动权,一下下从下面往上干他。

  “呃啊啊……好、好爽……啊啊啊!”

  秦艾的声音都沙哑了,他用力向后仰,颠动着身子,射了出来。

  
如果你喜欢本站一定要记住网址哦~www.91danmei.cc